Advertisements

Thursday, April 30, 2009

没脑的喷漆员






我公司楼下的那家伙不知是欠阿隆或骗人家的钱,前天竟然有人找上门,把他office前面喷了许多红漆-“欠$还$"及臭话等等。

这帮没闹的喷漆员,没有想过租在上面一楼的我们,每天都要经过那楼梯,那欠钱的家伙没可能再回来,那么眼前不亮的可是我们这帮没欠钱的良好公民呀!看了几天那些字,火都来了,他妈的我可没欠他们钱,怎么要每天都看到这些不堪如眼的字。再来,也让我想起我也给人家欠钱呀,怎么事情会调反来发生。

希望店主快快叫人家来把这些字给油掉,不想再看到还钱的字。

5 comments:

阿武叔 Uncle Boo said...

他有的话,就不会做帮阿窿喷漆的工作啦!

PoliBug | 波力拔克 said...

字体真难看...

春天 said...

阿武叔,没错,他们这帮人害到那些没欠钱的人,要把墙壁重新粉刷一番。

波力,用喷的,应该会难看点。

王孙文 said...

喷出来的字体,或许不好看!
喷出来的异体,另一个开始!

马桶头 said...

马来西亚的名人何其多,有影响力的名人也不在少数,你觉得谁的发迹过程最不可思议呢?
大家来讨论吧!
http://5g.my/bizclub/index.php?q=node/528